阿溪巴

狛枝枝城堡 ② [上]

●狛日有.

●原作是Mogeko城堡.

●剧情修改 人物ooc有

●游戏是全年龄向所以这篇文也是

●其实有一点点猎奇

●其实有很多

没问题的话请↓





  完全都不对吧..这种事...说爱着我内心深处的希望什么的。

  这先不提,这种很燃的展开是怎么回事啊.明明是你召唤我过去的却说完话就让我走开了也不太对吧..

  虽然如此但是日向君还是离开了房间,走时还顺手带上了门,回头瞥见狛枝怎么看都不怀好意样的笑脸,竟觉得不安和犹豫了起来。

  我应该要相信他的吧,毕竟也没什么办法了啊。

  “对了,日向君。” 和别人不同的狛枝垂下眼,“虽然可能没什么用处..不过还是带上它吧?”狛枝晃了晃手上沾着荧光涂料的白色手帕 , 用另一只手扔给了日向创什么东西。

一把小刀。

“如果有必要的话,就用它把‘我’给杀掉吧,毕竟是我这样的垃圾的复制品,多了也是很烦人的呢。”

狛枝的口气变得微妙了起来,似乎还带着一丝疯狂, 但好像有种熟悉的、这个人本该就是这样的感觉。

“永别了哦。日向创。”

“…再见。”日向君低下头有点失落的踏上了未来的路.

  日向低着头打量着手里的小刀,心里有不安又忐忑的感觉,虽然得到了防身用的道具但是自己一定下不了手的吧.

  毕竟狛枝是人形的吧,如果被杀掉的话也会流出血液之类的吧.. 只是躲避着就可以了。

  这就是二楼的楼梯的话..爬上去就可以上一层了吗?

  很迷茫,完全不清楚自己会有怎么样的『未来』。

  搞不懂啊,我明明只是想要普通的回家而已,为什么偏偏发生在我身上呢,这样的事。

  干脆就这样放...不对!我在说什么啊,到了这个城堡整个人都不对劲了啊?!

  总之这样走下去一定..能出去的。

说起来哥哥怎么样了呢..?

“创,这个草餅给你。”

我觉得这是哥哥说的最感人的话。虽然没什么表情但是我都快哭了!

缓过神来已经在一片长长的走廊里了.自然风光的感觉明显的有些过头了.但到处都只是红色的,层次分明,却没有别的颜色。

  简直都要瞎了..。

这个城堡的主人什么破品味。

“哇啊——!”

一个狛枝扑了过来。

这这这什么啊?!

日向下意识往后退了一步 。

狛枝扑了个空。

想要无视掉这只狛枝脸上的失望之情 。

“早——!好!现在问题来了!”

什么梗吗?!

“什么是希望啊?!!!”

谁会回答你啊也太哲学了吧?!

“不知道去死啦!” 日向君面无表情的说出了伤人的话不过对象是狛枝完全没问题哟!

  “啊...真是被伤到了呢,可爱的日向君也会有这样的一面呢..不过我要回房间睡觉了哦?”

  你是在暗示什么吗?!

  松了一口气的日向默默握紧了小刀,往前走去 。

TBCCCCCCC.

狛枝枝城堡是时间混乱的地方所以有的会记得预备学科有的会忘掉。

(=′∇`=)下次更新是什么时候呢?好期待呀。

评论(10)

热度(27)