阿溪巴

狛枝枝城堡 ② [中]

●狛日有.


●原作是Mogeko城堡.


●剧情修改 人物ooc有


●游戏是全年龄向所以这篇文也是


●其实有一点点猎奇


●其实有很多


没问题的话请↓



  “我觉得..在这里待下去的话一定会有不好的事发生的,总之还是小心点行事然后快点逃脱这里吧.”

日向创心里想道。

但是这里是哪里呢?要说的话这里的一切都不太正常..为什么会有人形的却和神经病没有什么区别的生物存在啊..

   而且居然还是量产..怎么说都违反了我这么多年来的世界观了,一定有哪里不对啊.

而且那个隧道也很让人在意 , 明明是猎奇的死法..我却没法不去在意,心里像是被人抓住像一块布一样揉出了了很多皱纹一样疼。

  “总之别想这些事了!先出去要紧!想这么多事也只是徒增烦恼罢了!”

  日向创逃避现实似的露出了奇怪、苦涩 的笑容 ,推开了二楼的大门。


    你是绝望派?希望派?还是才能厨呢。

 


   二楼很大.但是装饰却非常单调简单.这样大的房间里竟然只放了一副狛枝的画像。画像上的狛枝微笑着但却充满了危险的感觉,像是在预示着什么不好的事要发生一样。

       “这群家伙是多希望自己啊..”日向创看着这画,背后冒出来一阵虚汗  ,无力的吐槽道。

  “才不是这样的哦?日向君。”

“哎?!”

画上的狛枝笑着睁开了眼睛。

“我可是最厌恶自己的啊.. 但是对于这样的自己却有些愚蠢的期望啊。我希望能够有人能够竖起我的雕像,然后憧憬我,称呼我为「超高校级的希望」啊。”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈... 真是让人厌恶啊。”

狛枝的笑声简直无法入耳,看着日向的眼神也像是混着绝望和希望的要素一样。

交织在一起,一片混沌。


“狛..狛枝。”

“唔..”

这个狛枝的背后,不知什么时候出现了数不清的狛枝,一个个向日向创涌来  。

“唔..啊...别过来啊?!”

日向创崩溃似的推开了眼前的狛枝往身后的走廊跑去,好像永远没有停止,长廊的地面和墙壁的颜色都一样,就像是循环似的没有尽头。只能听到自己的喘息声,鞋子敲击地面的卡啦声。

还有背后一大群人追着自己的声音。

好累...干脆就这样被抓住死掉好了..反正也是逃脱不了的吧...?

干脆...

不对不对..

等等..前面有门啊..而且如果是这样的话会被做什么也不清楚啊。

不行..。

  

日向创君加速跑进了前方的门,然后狠狠地把门锁扣上了。


“日向君...开门哦?”

“哈哈哈.不开门的话就等着被我们这群垃圾侵犯好了。”

“不对.开门的话也会侵犯你的哦?”

“开门啊?”

“哈哈哈哈哈哈哈。”


日向创已经混乱了。  他的脸几乎都要变成青紫色 ,脑子一团浆糊。 他只能遵循身体本能慢慢的从地上坐起来,离开这个房间。


二楼就像是不同的空间强行拼凑在一起一样。 明明刚才还是室内,突然就变成了室外,美丽的,话语是希望的。也就是充满希望的紫阳花盛开着,大片大片的花海生长在道路两旁,隐隐约约的紫阳花 】注 绣球花(′ロ`)】特有的味道 一路上都能闻到 。

日向创的视线总算从地上挪到了前方,突然觉得 衣角被谁扯住了。

一个小孩子。长得和狛枝很像的孩子。

要说的话根本是狛枝吧

“妈妈.”

不不不谁是你妈妈啊..

这个孩子用落寞的眼神看了看自己,突然跑开了 。

...

真是寂寞的眼神啊。


日向创下意识想要抓住他的手,但是这孩子跑的很快,一下子就不见了。

有点儿难受,心里。

“啊啊?是日向君来了吗?”

女孩子的声音钻进了日向君的耳朵里,声音对于女孩子来说稍微有点儿低沉,于是被叫到名字的日向创下意识的抬起头。

“你好,我是第二层的狛枝哦?”


TBC.

性转哦。

还是很帅气 对不对...!


^V^...嗯   放

假了有空就来更了。


评论(11)

热度(30)