阿溪巴

【SDR2】美术室里的舞台剧。

  CP向。百合!!

SDR2.

狛日狛无差?


  狛枝凪斗的风衣下摆就像是坠落的蝴蝶,因为气流的涌动而一上一下的,绿色的蝴蝶带着红色花纹的翅膀跳着死亡的圆舞曲——艳红色的血液染红了深绿色风衣的部分。

  真脏啊,我这样垃圾的血液,如果染红了外套的话,怕是洗不干净了。

  日向创拉起衬衫领带,结成了一个漂亮的蝴蝶结,像是被灵巧的手牵扯着移动着的女孩的项链,尽管手上染上了粉红色的颜料,也是没关系的呀,美术室的狛枝凪斗坐在画板前,画着她的挚友的样子,对比起同龄人有点高的身材,有点长的呆毛,有点大的胸围,都一一的描绘的清清楚楚,她的笔开始挥动。

日向创笑起来也是很漂亮的呀,没有系领带的样子谁都没有见过,只有狛枝凪斗她难得的看见,就像是领带本体一样,这让她有点开心,日向创不再去管领带,把它顺手挂在了天花板上,坐在了桌子上,冲着狛枝凪斗笑起来,她已经很久没有笑的那么开心了,因为那个人是她的朋友狛枝凪斗啊,所以她很开心,能够和她一起,不是最棒的吗??

狛枝画笔开始挥舞,手开始用力,日向创静静的坐着也有些不耐烦,于是伸了伸懒腰活动起来,她没想过对方会觉得自己不戴领带的样子不错,有点不习惯的摸了摸脖颈,狛枝她已经开始画领带了,日向创站了起来,笑着冲快画好的狛枝凪斗说了些什么,招了招手。

狛枝凪斗看见她的样子,笑出了声,日向桑——真是的啊,明明是个预备学科。

  抱怨又甜蜜的语气。

于是日向不知道是不是被她的话气着了,于是不说话了。

狛枝凪斗的画笔慢了下来,手也渐渐松开了。

收尾!真是漂亮啊。

狛枝的手松开,轻松了不少啊!


绝望残党侵袭的这个世界,变得黑暗起来了啊,就像是黑压压的云朵覆盖住了蓝天。

  ——没有希望啊。

  原希望之峰学院原超高校级的幸运狛枝凪斗的腹部插了一把尖利的美工刀,她倒在地上,就像是一张美丽的名画,她的血像是粉红色的颜料一样,流了一地。

   原希望之峰预备学科,日向创。

  她漂亮的脖颈被红色的领带束缚住,早就没有了呼吸。

  ——没有希望啊。

  ——不管是人工的,还是希望而已,都没有了啊。

   ——未来也好,幸运的人生也好,都像是黑暗里最后的阳光一样消失殆尽了呢。

  可喜可贺,可喜可贺。

   粉色头发,熊熊头饰的女孩子的鼓掌声回响在偌大的美术室里。


Happy   End.


评论(5)

热度(4)